SimSimi - Chat Asyik Bikin Ketawa

Simsimi.com Chatting Sama Robot - Ketika kita kesepian, biasanya hal-hal yang kita lakukan adalah bermacam-macam pastinya ya. Tapi bila kamu ingin menghilangkan rasa kesepian dengan cara chatting sambil curhat mungkin Simsimi bisa membantu kalian guys.

Simsimi adalah aplikasi chat berbagai bahasa yang bisa kamu download di iPhone, Android, bahkan BlackBerry kamu. Emangnya chat dengan siapa?. Disini kamu chatnya dengan robot lho. Robot pintar yang bisa berbagai bahasa ini sebenarnya bisa kita atur jawabannya dengan cara mengajarkan sebuah percakapan kepadanya dengan opsi Teach. Dengan memasukkan sebuah pertanyaan, maka Simsimi akan menjawab sesuai dengan apa yang telah diajarkan oleh pengguna Simsimi dari berbagai negara.


Meskipun terkadang jawaban dari Simsii ngaco, tapi disinilah letak ke-asyik-annya sob. Apalagi sekarang kosakata kalimat percakapan Simsimi telah ditambahkan dengan bahasa alay terbaru nan gaul. Contohnya dibawah :


Hehe, gimana seru deh pokoknya. Tapi jangan marah atau ngambek kalo jawaban dari Simsimi menyinggung perasaan kamu ya. Namanya juga robot, yang kudu disalahkan ya yang ngajarin tuh kata-kata. Untuk langsung chat bisa langsung kunjungi Simsimi di http://www.simsimi.com. Dan kalian bisa juga download aplikasinya :

iPhone, iPod, iPad : download | Android : download | Blackberry : download

Nah sekian dulu ya sobat. Lain waktu akan kita bahas tentang aplikasi chat yang lainnya juga ya. Semoga bermanfaat.
Konkzmedia On : Facebook »
Twitter »