Kumpulan Gambar GIF Lucu Untuk Powerpoint

Animasi GIF Bergerak Untuk Presentasi Powerpoint - Membuat sebuah presentasi untuk urusan pekerjaan atau tugas di sekolah/kuliah adalah hal yang sering dilakukan. Terkadang presentasi powerpoint tersebut digunakan juga untuk proses mengajar oleh guru atau dosen. Nah, sebagai sebuah tujuan, kadangkala sebauh presentasi mengabaikan sisi keindahan atau malah membuat para penyimak sebuah presentasi menjadi mengantuk atau bosan. Untuk menghindari hal tersebut biasanya dalam sebuah presentasi powerpoint diselipkan animasi gambar bergerak GIF yang bisa membuat mata kembali segar.


Biar presentasi powerpoint sobat semua tidak membosankan, maka kali ini konkzmedia akan memberikan beberapa gambar gif lucu & gokil yang bisa membuat presentasi sobat lebih berwarna yang konkzmedia kumpulkan dari berbagai sumber, cekidot :

GAMBAR GIF PRESENTASI POWERPOINT LUCU

ANIMASI GIF PRESENTASI POWERPOINT | GAMBAR GIF LUCU


Bagaimana sobat konkzmedia semua?. Lumayan menarik bukan apabila dipasang dalam presentasi sobat?. Nantikan update selanjutnya tentang gambar-gambar lucu dan gokil pastinya hanya di konkzmedia. Semoga bermanfaat.

Tips Membedakan HP Android Asli Atau Palsu

Perbedaan Smartphone Android Asli Dengan Palsu - Memiliki sebuah smartphone merupakan hal yang biasa pada jaman sekarang ini. Mulai dari Blackberry, Samsung, Lenovo, Oppo, dan lainnya merupakan brand ternama dalam dunia smartphone. Tapi tunggu dulu, sekarang ini smartphone dengan merek-merek yang telah disebutkan tadi ternyata ada juga yang palsu. Artian palsu disini adalah smartphone replika yang bentuknya sama persis dengan yang asli tapi kualitasnya berbeda jauh.


Mungkin banyak dari sobat konkzmedia semua yang pernah tertipu dengan HP atau smartphone replika palsu ini. Kalau di pasaran hp jenis ini disebut dengan KW, Replika, Supercopy, King Copy, Copy, atau yang lain. Jadi dengan artikel ini diharapkan teman-teman semua dapat membedakan mana yang asli mana yang palsu dan tidak tertipu tentunya. Yuk kita simak tips bagaimana membedakan hp android asli dengan yang palsu, cekidot :

1. Menggunakan Situs Opera
Bukalah website opera dari browser bawaan hp masing-masing di alamat http://apps.opera.com/. Lihat ke bagian bawah maka akan terlihat jenis dari smartphone kamu. Apabila muncul tulisan "Your device is Android Generic Android" maka hp android anda adalah buatan lokal/china atau replika. Kalau yang asli tentu saja nama device atau jenis hp nya akan muncul.

2. Menggunakan AnTuTu Benchmark
AnTuTu Benchmark adalah aplikasi android yang dapat mengukur performa dari sebuah android serta menampilkan spesifikasi dari android tersebut. Aplikasi ini bisa sobat dapatkan gratis di Google Play Store. Pada AnTuTu Benchmark hp replika akan terdeteksi sebagai "Unknown Device".

3. Menggunakan Nomor IMEI
Untuk mengetahui nomor IMEI hp android sobat cukup ketik *#06# pada layar dial atau panggilan maka nomor IMEI akan terlihat. Atau bisa juga lihat dibelakang body hp android (buka baterai). Kemudian masukkan nomor IMEI yang tadi di situs ini ( http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr ) dan klik tombol analyse lalu akan muncul detail dari hp kalian. Kalo tidak cocok berarti hp sobat uslap alias palsu.

4. Menggunakan Test Mode
Tekan tombol *#0*# dan akan muncul Test Mode pada layar smartphone sobat. Kemudian akan muncul kotak-kotak tulisan yang terdapat tulisan dalam masing-masing kotaknya. Pilih yang ada tulisan Sensor. Pada bagian ini apabila sobat menggerakkan tangan diatas layar (kenain sensor yang deket speaker depan) maka layar akan berubah warna menjadi hijau. Pilih tombol Image Test di kiri atas layar. Apabila yang muncul gambar anjing Cihuahua maka selamat hp android sobat asli. Selain gambar itu maka hp android sobat bisa jadi adalah buatan lokal/cina atau replika.

Harga dari hp android palsu atau replika biasanya cenderung lebih murah dari yang asli. Bisa 2/3 nya atau malah setengah harga!. Waspadai hal ini sebelum teman-teman membeli sebuah smartphone android. Silahkan periksa harga pasaran dari hp atau smartphone yang kamu inginkan di media cetak atau media online terlebih dahulu.

Sekian dulu untuk tips membedakan hp android asli atau palsu kali ini. Untuk informasi yang lebih jelas lagi silahkan cari sebanyak-banyaknya referensi artikel di Google tentang perbedaan android asli atau palsu apabila dirasa artikel di konkzmedia masih terasa kurang lengkap. Semoga bermanfaat ya sobat.

Kumpulan Gambar Komen FB Lucu Gokil

Foto Gambar Comment Facebook Lucu - Kalo yang sering buka Facebook dan sering komen-komenan sama temen-temen pastinya suka melihat gambar-gambar atau foto-foto yang telah diberi tulisan yang lucu kan pada kolom komentar kan?. Apalagi kalau status FB nya lucu, dijamin yang komen pun pengen ikutan lucu-lucuan.

Setelah sebelumnya konkzmedia pernah ngeshare tentang dp bbm lucu terbaru, maka kali ini konkzmedia akan memberikan kumpulan gambar-gambar comment komen fb facebook yang dijamin paling gokil dan lucu terbaru untuk sobat konkzmedia sekalian. Yuk cekidot :

KUMPULAN FOTO KOMEN FB FACEBOOK GAMBAR & KATA-KATA LUCU PALING GOKIL


Gimana sobat konkzmedia semua? Cukup gokil dan bikin ketawa bukan?. Jadi kamu bisa bales-balesan komen dengan teman-teman facebook mu dengan cara yang seru dan lucu pakai gambar komen fb facebook lucu diatas. Jangan lupa like fb konkzmedia dan follow twitter konkzmedia ya. Salam hangat.

Cara Transfer Pulsa IM3

Cara Terbaru Transfer Pulsa IM3 Indosat - Berhubung banyak yang menanyakan bagaimana cara transfer pulsa all operator atau provider seluler di Indonesia, maka kali ini konkzmedia akan memberikan satu persatu cara transfer pulsa dimulai dengan pulsa kartu IM3.


IM3 merupakan salah satu kartu yang banyak sekali dipakai di Indonesia dan rata-rata pemakainya adalah anak muda. Selain itu juga sinyal dari kartu ini termasuk yang oke punya lho. Tapi bagaimana apabila ketika lagi terdesak nggak punya duit buat beli pulsa tapi ada urusan penting yang mengharuskan kita menelepon?. Yap, solusinya adalah minta transferin pulsa dari orang lain. Atau bisa juga kita transferin pulsa buat orang lain lho misal buat pacar, orang tua, ade, kakak, saudara, atau teman-teman kalo kita lagi banyak pulsa. Sekarang langsung aja yuk liat caranya transfer pulsa im3 cekidot :

Cara Pertama Lewat SMS :

ketik TP<spasi>Nomor Tujuan<spasi>Nominal Pulsa dan kirim ke 151. (Contoh TP 08567890xxx 10000). Biayanya kurang lebih Rp.600 untuk sekali transfer dan minimal saldo tersisa untuk pengirim sebesar Rp.5000.

Cara Kedua Lewat UMB :

ketik *123*5*3*1# langsung langsung lewat HP sobat

Bagaimana gampang sekali bukan cara transfer pulsa im3?. Tapi semuanya berdasarkan syarat dan ketentuan yang berlaku dari pihak IM3 ya sobat. Oiya, untuk minimum pengiriman atau minimum transfer adalah > 0 dan maksimum sebesar 200.000. Jangan lupa lihat juga cara transfer kartu operator lainnya dan tips seputar dunia ponsel serta internet hanya di konkzmedia!.

Cara Daftar Paket Internet Unlimited Smartfren

Daftar Paket Internet Unlimited Smartfren Prabayar - Untuk sobat semua yang doyan internetan sepuasnya tanpa takut kehabisan kuota, maka Smartfren Internet Unlimited mungkin bisa menjadi pilihan. Meskipun masih ada FUP atau Fair Usage Policy, tapi hal tersebut bisa diatasi dengan Booster yang tersedia di Smartfren.


Sebelumnya pernah dimuat tentang cara daftar paket internet smartfren beberapa waktu lalu, sekarang konkzmedia akan menyajikan update terbaru dari cara daftar internet unlimited smartfren terbaru 2014, cekidot :

PAKET INTERNET SMARTFREN UNLIMITED CONNEX PRABAYAR

Paket Data Internet Unlimited
  • Paket Data Harian
  • Tarif : Rp 10.000
  • Cara Registrasi via UMB : *123*3*7*10
  • Cara Registrasi via SMS : INTERNET<spasi>UNL10RB (Kirim ke 123)
  • FUP/ Batas Pemakaian Wajar : 250 MB
  • Paket Data Bulanan 1
  • Tarif : Rp 50.000
  • Cara Registrasi via UMB : *123*3*7*50
  • Cara Registrasi via SMS : INTERNET<spasi>UNL50RB (Kirim ke 123)
  • FUP/ Batas Pemakaian Wajar : 1,5 GB
  • Paket Data Bulanan 2
  • Tarif : Rp 60.000
  • Cara Registrasi via UMB : *123*3*7*60
  • Cara Registrasi via SMS : INTERNET<spasi>UNL60RB (Kirim ke 123)
  • FUP/ Batas Pemakaian Wajar : 2 GB
  • Paket Data Bulanan 3
  • Tarif : Rp 75.000
  • Cara Registrasi via UMB : *123*3*7*75
  • Cara Registrasi via SMS : INTERNET<spasi>UNL75RB (Kirim ke 123)
  • FUP/ Batas Pemakaian Wajar : 3 GB
  • Paket Data Bulanan 4
  • Tarif : Rp 100.000
  • Cara Registrasi via UMB : *123*3*7*100
  • Cara Registrasi via SMS : INTERNET<spasi>UNL100RB (Kirim ke 123)
  • FUP/ Batas Pemakaian Wajar : 5 GB
  • Paket Data Bulanan 5
  • Tarif : Rp 200.000
  • Cara Registrasi via UMB : *123*3*7*200
  • Cara Registrasi via SMS : INTERNET<spasi>UNL200RB (Kirim ke 123)
  • FUP/ Batas Pemakaian Wajar : 12 GB

Nah sekian ya sobat tentang artikel cara daftar internet unlimited smartfren kali ini ya. Semoga bermanfaat buat sobat konkzmedia semua yang masih bingung mencari paket internetan yang pas. Selamat mencoba.

Pulsa Gratisan Di Excite Point

Cara Dapetin Pulsa Gratis Di Excite Point - Denger kata pulsa gratis siapa yang nggak mau ya sob. Apalagi dijaman sekarang pulsa merupakan kebutuhan utama (tapi harus punya hape dulu ya hehe). Pada kesempatan kali ini konkzmedia akan memberikan satu dari beberapa pilihan website yang memberikan pulsa secara gratsi atau cuma-cuma.


Excite Point. Mungkin ada teman-teman konkzmedia yang sudah mendengar tentang website ini atau malah ada yang belum tahu sama sekali?. Excite Point merupakan website yang dapat memberikan poin kepada usernya yang dapat ditukarkan dengan bermacam-macam tawaran menarik. Seperti pulsa, vocer makan, vocer belanja, dsb. Caranya yakni dengan mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya dari Excite Point.

Bagaimana memperoleh point?. Banyak sob, diantaranya dengan mendaftar ke situs-situs tertentu, mengisi angket atau kuesioner, belanja di situs tertentu, download aplikasi tertentu, dan mengajak teman-teman sobat konkzmedia yang lain untuk bergabung dengan Excite Point. Bagaimana, menarik bukan?. Yuk kita lihat langsung cara daftarnya dan sistemnya.

Daftar Excite Point
1. Pertama langsung menuju situs Excite Point lewat sini
2. isi nama id dengan id pilihan sobat dan isi password dengan password pilihan sobat juga tentunya kemudian ulangi password (samakan dengan psssword pertama tadi)
3. isi nomor telepon dengan nomor handphone sobat kemudian klik OK
4. Selanjutnya akan ada konfirmasi kode lewat handphone sobat, masukkan kode yang dikirim via SMS kedalam kotak yang disediakan kemudian klik OK
5. Dan selamat sobat akan mendapatkan 3000 point sebagai permulaan.

Mendapatkan Poin di Excite Point
1. Mendaftar kepada situs yang telah disediakan oleh Excite Point dan teman-teman akan mendapatkan poin sebesar 500-1500
2. Belanja lewat situs yang telah disediakan makan teman-teman akan mendapatkan poin rata-rata 2 % dari total poin
3. Atau isi survey yang tersedia untuk 1000 poin
4. Dan mengajak teman-teman bergabung di Excite Point dengan menggunakan link sobat untuk 1000 poin setiap orangnya

Gampang bukan?. Dan apabila poin nya sudah mencukupi maka sobat dapat tukarkan dengan pulsa atau tawaran menarik lainnya dari Excite Point. Temen-temen bisa ajak keluarga atau teman-teman sobat semua untuk gabung di Excite Point lho. So tunggu apalagi, yuk buruan daftar!